Esplora

Prodotti

D'amante

SPUMANTE EXTRA DRY

Vinificazione: Vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve senza macerazioni. Fermentazione sui lieviti in autoclavi di acciaio refrigerate per due mesi. Imbottigliamento e breve affinamento in bottiglia.

Grado alcolico:

11,5 % vol. circa

Colore:

giallo paglierino brillante con persistente perlage fine

Profumo:

fresco,fragrante di mela verde e agrumi

Gusto:

armonico e leggermente aromatico molto fresco

Temperatura di servizio:

8° C.

Abbinamento:

a tutti gli antipasti, piatti di salumi e formaggi, piatti a base di presce e verdure.

Grado alcolico:

12,5 % vol. circa

Colore:

giallo paglierino brillante con persistente perlage fine

Profumo:

fresco e fragrante di pesca noce, mela verde e fichi bianchi

Gusto:

fresco, strutturato con note agrumate

Temperatura di servizio:

8° c.

Abbinamento:

a tutti gli antipasti, piatti di salumi e formaggi, piatti a base di pesce e verdure

Eva Ribolla Gialla

SPUMANTE EXTRA DRY

Vinificazione: Vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve in parte in vasche di acciaio ed in parte in botti di rovere. Fermentazione sui lieviti in autoclavi di acciaio refrigerate per 6/8 mesi. Imbottigliamento ed affinamento medio in bottiglia.

Aba Bianco

VINO BIANCO

Vinificazione: vinificazione con spremitura soffice delle uve. Fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio affinamento in vasche di acciaio sui lieviti per 4 mesi su fecce nobili. Imbottigliamento e affinamento di 3 mesi in bottiglia

Grado alcolico:

12,00 % vol. circa

Colore:

giallo paglierino

Profumo:

di mela verde e fiori di campo

Gusto:

vino bianco secco leggermente aromatico e minerale

Temperatura di servizio:

10°/12° c.

Abbinamento:

a tutti gli antipasti, piatti di salumi e formaggi, piatti a base di pesce verdure

Ci impegniamo a creare vini unici che esprimeranno eloquentemente il loro terroir e trasmetteranno il nostro spirito e la nostra personalità.

Grado alcolico:

12,00 % vol. circa

Colore:

rosso rubino

Profumo:

di frutti di bosco a bacca rossa, spezie e pepe

Gusto:

vino rosso secco morbido di struttura media con note di frutti rossi

Temperatura di servizio:

14/16° c.

Abbinamento:

a tutti gli antipasti, piatti di salumi e formaggi, piatti a base di carne

Alba Rosso

VINO ROSSO

Vinificazione: in vasche d’acciaio termocondizionate con macerazione di 10/15 gg, affinamento in vasche di acciaio a temperatura costante. Affinamento di bottiglia di 3 mesi

Alba Cabernet

VINO ROSSO

Vinificazione: in vasche d’acciaio termocondizionate con macerazione di 10 gg, affinamento in vasche di acciaio a temperatura costante.

Grado alcolico:

12,00 % vol. circa

Colore:

rosso rubino

Profumo:

vegetale ed erbaceo con sentori di pepe e corbezzolo.

Gusto:

vino rosso morbido con note vegetali e floreali, e sentori di cuoio e cannella.

Temperatura di servizio:

14/16° c.

Abbinamento:

come aperitivo, piatti di salumi e formaggi, piatti a base di carne

Azienda Vinicola Wine Company